25.11.2021
Команды
готовились к конкурсу заранее – подготовили единую форму, эмблемы, придумали
название команды, девиз. После презентации своей команды им предстояло за 30
минут из подготовленных заранее ингредиентов приготовить свои фирменные пряники,
а затем представить его членам жюри.
Члены
жюри внимательно наблюдали за процессом приготовления. Кулинарные шедевры
оценивали по нескольким критериям — сложность приготовления, оформление, подача
блюда, вкусовые качества, презентация блюда.
Каждый участник проявил фантазию, выдумку, не только в приготовлении блюда, но и в его презентации. На суд жюри были представлены пряники с ванилью, шоколадом, клубникой...
Все команды были отмечены за участие в кулинарном поединке, были определены победители, призеры и лауреаты.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 26.11.2021
Дата обновления: 26.11.2021
Дата публикации: 25.11.2021