АКАДЕМИЯ ХАССП

06.03.2019

В данном разделе Уважаемые наши гости и родители, вы ознакомитесь с принципами ХАССП, новых рациональных технологий приготовления пищи.Хочу такой сайт

Ccылка на видео

Система ХАССП. Методика анализа опасных факторов.PDF (скачать) (посмотреть)
Система ХАССП. Перечень опасных факторов.PDF (скачать) (посмотреть)
План корректирующих мероприятий по итогам контроля качества питания на пищеблоке от 01.09.2020.PDF (скачать) (посмотреть)
План корректирующих мероприятий по итогам контроля качества питания на пищеблоке от 10.10.20.PDF (скачать) (посмотреть)
План корректирующих мероприятий по итогам контроля качества питания на пищеблоке от 19.01.21.PDF (скачать) (посмотреть)
План корректирующих мероприятий по итогам контроля качества питания на пищеблоке от 19.02.2021.PDF (скачать) (посмотреть)
Система ХАССП. План ХАССП.PDF (скачать) (посмотреть)
Политика в области качества и безопасности пищевых продуктов.PDF (скачать) (посмотреть)
Система ХАССП. Положение о рабочей группе ХАССП.PDF (скачать) (посмотреть)
Система ХАССП. Положение о руководителе группы ХАССП.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ о внесение изменений в состав группы ХАССП.PDF (скачать) (посмотреть)
Схема поточности сырья, персонала, полуфабрикатов и готовых продуктов.PDF (скачать) (посмотреть)
Контроль условий и сроков хранения продуктов от 18.02.2021.PDF (скачать) (посмотреть)
Контроль условий и сроков хранения продуктов 20.01.2021.PDF (скачать) (посмотреть)
Контроль условий и сроков хранения продуктов 22.03.2021.PDF (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».